我院学生科技协会成功举办“零接触式2020年全民来挑战之水火箭”活动

发布者:沈耀发布时间:2020-06-07浏览次数:17

为进一步丰富我院学生的课余生活,我院学生科技协会6月4日于学院操场成功举办了“2020全民来挑战之水火箭” 活动。

活动开始前,学生科技协会工作人员提醒所有参与本次活动的同学们做好防控措施,并为大家示范了水火箭制作的流程以及水火箭的原理,随后为所有参与的同学进行了分组。分组过后,工作人员将提前准备好的活动材料分发给每个小组。拿到活动材料后的各组成员以小组为单位开始动手制作了,制作过程中不时能传来大家的欢声笑语。在小组成员的共同努力下,大家都完成了水火箭的制作,并进行了水火箭的发射。水火箭发射过程中赛出来的一道道水花在阳光的照射下散发出绚丽的光芒,大家在活动中感受到了团队的力量和丰收的喜悦。

活动过程图

活动作品图

本次活动的顺利举办给大家带来了欢乐和喜悦,一扫疫情期间的阴霾。同时活动也给在校的学生们丰富了第二课堂,让大家在紧张又繁忙的学习生活里带来了更多的色彩。


学生科技协会

二〇二〇年六月七日