我院成功开展2019年院级项目立项遴选答辩

发布者:沈耀发布时间:2019-12-20浏览次数:91

20191216日至1219日,由我院科研竞赛服务中心组织召开的2019年院级项目立项遴选答辩成功开展。本次答辩共分为10个答辩场,有来自全院12个系科的129个团队参加,此次答辩邀请了12个系科的33位专业教师担任此次评审。

评审团队

答辩中,各项目组通过PPT对本团队的项目的进行了展示和汇报。汇报的内容主要包括研究背景,研究方向、研究内容以及研究方法等。评审们针对项目的内容和形式对各项目组进行了提问,评审们充分肯定各个科研项目团队所做的努力,同时也为出科研项目中存在的不足之处并给出中肯的修改建议。

答辩选手

青年大学生需要在学习过程中注意拓展自身知识的宽度和深度,完善自身知识结构,科研创新是青年大学生丰富阅历、锻炼能力、深化思想、实现自我成长的重要途径,它给了大学生专研、思考和创新的平台。

答辩现场听众

本次答辩会秉承坚持与创新的原则,为同学们科研课题的顺利进行提供支持,有助于推动我院科研学术氛围的营造,有助于培养大学生创新精神和实践能力。(韦夏/图 凌俪君/文)


学生处

二〇一九年十二月二十日